ビストロ ヴィノーブル
X'mas ディナー2009

(世界三大珍味と贅沢食材を一夜に・・スペシャルフルコース)
12/23,24,25日


(付き出し)
揚げパスタ ヴィノーブルスタイル

(前菜)
聖夜の前菜4品盛り合わせ

ズワイ蟹のカクテル仕立て トマトのジュレがけ
キングサーモンのマリネ キャビアを添えて
フォワグラのテリーヌ メープルのソース
ローストビーフ グレービーソース

(パン)
2種の焼き立てパン

(スープ)
魚介のブイヤベース仕立てのスープ
サワークリームを添えて・・・

(魚料理)
真鯛のポワレ 温野菜添え
トリュフのクリームソース

(肉料理)
牛ホホ肉のラグー ブルゴーニュ風
カマンベールチーズのソースがけ
又は
黒毛和牛A5のステーキ
贅沢な赤ワインのソース
(+1000円)

(デザート)
スィーツ盛り合わせ

(カフェ)
有機栽培コーヒー
又は
フレーバー紅茶

6500円(税・サ込み)

厚木市妻田北4-8-14 ご予約・お問い合わせ 296-8852

Free JavaScript from
Rainbow Arch