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[1] メインメニュー - 2008/11/24(Mon)  

前菜

スモークサーモン サワークリーム添え

(スモークサーモンとサワークリームの相性抜群です)

780円


お魚のエスカベーシュ  オレンジ風味

(唐揚げたお魚をオレンジ風味の液でマリネしました)

680円


タコのガーリックオイル漬け  プロヴァンス風

(タコに熱々のガーリックオイルをかけてトマトとパセリで仕上げました)

680円


お魚のカルパッチョ サラダ仕立て

(お刺身用のお魚をサラダ仕立てでどうぞ!)

980円


ガーリックトースト

480円


明太子トースト

480円


枝付き干し葡萄とチーズの盛り合わせ

(どんなお酒にも合うチーズ。特にワインとの相性は抜群です)

880円


自家製のあっさりピクルス

(とりあえずピクルス!)

580円


ふわとろチーズオムレツ

(ふわとろの中にチーズがとろーリ!)

680円


おまかせのクリスピーピザ

(極薄の生地はミミまでサクサクです)

1200円


パルマ産生ハム季節のフルーツ添え

(生ハムを季節のフルーツとご一緒にどうぞ!)

980円


牛肉たたきの和風カルパッチョ

(炭火でタタキにした牛肉を和風の味付けスタイルで)

980円


クラッカーにフォアグラのパテ

(世界三大珍味フォアグラのパテ。クセになるかも?)

680円

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サラダ

海の幸サラダ

980円

山の幸サラダ

780円

そのままトマトとアンチョビのサラダ

780円

おじいちゃん畑のビッグサラダ

(季節の自家栽培サラダです)

800円

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ご飯物


本日のスープ又はコンソメスープ

500円


パン 又は ライス

260円


ガーリックトースト

480円


ガーリックライス

580円


リゾット チキンきのこ

(チーズクリーム)

880円


リゾット 魚介

(トマトクリーム)

880円


ふわとろオムレツカレーライス

1200円

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魚料理

真鯛のポワレ ソースブールブラン

(洋風のレモンバターソースです。)

1800円


白身魚のポワレ 雲丹のソース

(ウニのクリームソースです。)

1600円


サーモンのポワレ ソースヴァンルージュ

(赤ワインを凝縮したソースです。)

1600円


スズキのフリット ソースマリニエール

(レモンバターソースにトマトと小ネギがはいってます。)

1500円


メカジキのアーモンド焼き トマトソース

(アーモンドをのせて焼いてます。)

1500円

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肉料理

黒毛和牛のステーキ ヴィノーブル風

(A4ランクのステーキを当店のスタイルでどうぞ)

3500円


幻のとろとろビーフシチュー

(希少な肉の部位を、じっくりとろとろに煮込んでます)

2500円


子羊の香草パン粉焼き 赤ワインソース

(数種類のハーブをブレンドしかけて焼いてます。)

1800円


骨付きチキンの赤ワイン煮込み

(赤ワインでじっくり煮込んで仕上げてます。)

1500円


ポークの柔らかフリカッセ 贅沢ソース

(4時間以上煮込んで、高級クリームで仕上げてます。)

1300円


鴨ロース肉のロースト 果実のソース

(甘めのベリーのソースが絶妙です。)

1200円


鴨のコンフィー バルサミコソース

(ハーブ入りの低温の油で調理し仕上げはパリッと!)

1200円


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デザート盛り合わせ

単品

700円

有機栽培珈琲セット

1000円



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