Dinner Menu



[TOP]  [検索]  [管理用


タコのガーリックオイル漬け  プロヴァンス風
金額 680円
調理方法 その他
提供時間(調理時間) 10分
材料
*オクトパス
*ガーリックオイル
*トマト
*パセリ

解説
タコに熱々のガーリックオイルをかけてトマトとパセリで仕上げました


更新日時 2008/11/26/03:14:47

お魚のエスカベーシュ  オレンジ風味
金額 680円
調理方法 煮る
提供時間(調理時間) 10分未満
材料
季節のお魚
オレンジソース
季節のお野菜

解説
唐揚げたお魚をオレンジ風味の液でマリネしました


更新日時 2008/11/26/03:12:25

スモークサーモン サワークリーム添え
金額 780円
調理方法 その他
提供時間(調理時間) 20分
材料
スモークサーモン

解説
スモークサーモンとサワークリームの相性抜群です



更新日時 2008/11/26/03:11:02

++HOME++
TOP
shiromuku(h)DATA version 3.50