Dinner Menu
[
TOP
] [
検索
] [
管理用
]
タコのガーリックオイル漬け プロヴァンス風
金額
680円
調理方法
その他
提供時間(調理時間)
10分
材料
*オクトパス
*ガーリックオイル
*トマト
*パセリ
解説
タコに熱々のガーリックオイルをかけてトマトとパセリで仕上げました
更新日時
2008/11/26/03:14:47
お魚のエスカベーシュ オレンジ風味
金額
680円
調理方法
煮る
提供時間(調理時間)
10分未満
材料
季節のお魚
オレンジソース
季節のお野菜
解説
唐揚げたお魚をオレンジ風味の液でマリネしました
更新日時
2008/11/26/03:12:25
スモークサーモン サワークリーム添え
金額
780円
調理方法
その他
提供時間(調理時間)
20分
材料
スモークサーモン
解説
スモークサーモンとサワークリームの相性抜群です
更新日時
2008/11/26/03:11:02
++HOME++
TOP
shiromuku(h)DATA
version 3.50